当前位置:首页 > 通知公告 > 新闻

关于开展我校“十三五”发展规划中期检查的通知

时间:2018-06-28   来源:   作者:ghc


  

为积极推进我校高等教育综合改革,坚持对接需求、集聚特色、协同创新的发展理念,贯彻落实学校提出的五大发展战略,落实和完成学校和二级单位“十三五”发展规划以及“山东体育学院新增博士学位授予单位项目建设规划(2018-2022年)”各项目标、任务及指标,充分调动二级单位工作的积极性、主动性,推动学校各项事业的快速发展,决定开展学校“十三五”发展规划中期检查工作,具体要求通知如下:

一、检查内容及形式

主要检查《山东体育学院“十三五”发展规划》、各二级单位制定的“十三五”发展规划、各有关部门牵头的专项规划以及“山东体育学院新增博士学位授予单位项目建设规划(2018-2022年)”中的内容、指标落实情况,重点检查2016-2018年期间各单位各项任务和指标的完成情况(附件1)。检查形式以单位自查和学校检查相结合,并视具体情况进行现场检查和考察。

二、进度安排及要求

1.各单位自查。20187-9月,各主要牵头部门、实施部门对照“山东体育学院十三五发展规划任务分解表”(附件1)进行自查,并形成自查报告。自查报告word稿请在9月15日前发送至stguihuachu@163.com,纸质稿经二级单位领导签字(加盖部门公章)、校级主管领导签字后在上述时间报送至发展评估与规划处(办公楼620)。

自查报告主要内容:20186月前已完成目标任务和指标,20186月前未完成目标任务和指标;20186月后目标任务和指标完成情况的预测、分析和落实举措;推进附件1中各相关任务所采取的具体措施、制度等,查摆存在的问题,分析产生问题的原因,提出具体完善建议。

2.学校集中评估检查。201810-11月,学校实施集中评估检查,各单位备好自查报告等材料。学校将组建评估检查小组,检查形式采取查阅相关材料、听取部门汇报等形式(部门汇报具体时间另行通知);请各单位制作十三五发展规划中期总结汇报PPT,并在8月底发送至stguihuachu@163.com

3.评估检查意见汇总。201812月,学校形成评估检查意见。 

四、领导与实施

学校成立“十三五”发展规划检查考核领导小组,并全面领导和负责学校“十三五”发展规划实施情况的考核工作,学校发展评估与规划处负责具体实施工作。

附件1:山东体育学院“十三五”发展规划任务分解表

附件1:我校“十三五”发展规划任务分解表20180629.xlsx

  

山东体育学院

2018620


版权所有©山东体育学院发展评估与规划处