当前位置:首页 > 通知公告 > 新闻

关于对《关于启动新一轮高等学校章程修改工作的通知(征求意见稿)》征求意见的通知

时间:2019-03-01   来源:   作者:

各部门:

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和全国教育大会精神,深入贯彻全省教育大会精神,认真贯彻执行中央、省委关于高等教育改革发展一系列重大改革决策部署和政策规定,山东省教育厅起草了《关于启动新一轮高等学校章程修改工作的通知(征求意见稿)》,对全省普通高校进行意见征求,请各部门认真学习上述通知,对其提出修改意见建议。

请各部门于2019年3月20日前将修改意见发送至stguihuachu@163.com信箱。发展评估与规划处将对各部门意见建议汇总、报校领导审阅后反馈至教育厅。

联系人:周曰智   联系电话:0531-89655259

发展评估与规划处

2019228

附件:《关于启动新一轮高等学校章程 修改工作的通知》.pdf

版权所有©山东体育学院发展评估与规划处