当前位置:首页 > 通知公告 > 新闻

关于对服务新旧动能转换重大工程建设情况进行调度的通知

时间:2019-04-26   来源:   作者:

  关于对服务新旧动能转换重大工程建设情况进行调度的通知

  各有关单位:

  根据省教育厅《关于建立服务新旧动能转换重大工程季度调度和重点工作清单管理制度的通知》要求,为总结成功经验,发掘工作亮点和创新点,更好地推进工作,请各单位实事求是总结2019年度一季度工作,查找问题,紧密结合学校发展,系统梳理2019年重点工作和项目,简要介绍各项重点工作的预期目标或者主要内容,项目数量不限。现将有关事项通知如下:

  一、2019年度服务新旧动能转换工作总结。请科技处、教务处、各二级学院,系统总结梳理在科技研发与成果转化、智库建设与咨询服务、人才培养与教育培训等方面开展的工作及取得的成效。

  二、科学制定2019年度服务新旧动能转换工作计划。请各部门在实事求是总结梳理工作的基础上,紧密结合学校发展,提出2019年度工作计划,明确工作目标和具体举措。

  三、工作要求

  (一)内容要求:实事求是,各项表述和数字准确无误;突出特色,重点报告本校工作亮点、创新点;量化表述,能用数字描述的全部用数字描述;言简意赅,总字数不少于2000字,其中:总结不少于1500字,计划不少于500字。

  (二)报送时间:请各部门于2019428前将总结及计划报发展评估与规划处,电子版发送至邮箱:fzghcadmin@zb.shandong.cn,纸质版由单位负责人签字、盖章后报发展评估与规划处(办公楼620室)。

  联系电话:89655259

季度调度和重点工作清单管理制度的通知.pdf

  发展评估与规划处

  2019426

版权所有©山东体育学院发展评估与规划处